На сайте не осуществляется розничная торговля дистанционным способом и оплата товара. Доставка товара и покупка только в лицензированной аптеке.
Ваш город: Тамбов
Аптека рядом
с вашим домом
Выберите товар
Выберите
удобную аптеку
Дождитесь СМС
Купите
в выбранной аптеке

Отзывы

Отзывы о магазине

Общая оценка

4.0

Источник отзывов

Фильтр по оценке

Все
Все
1 звезда
2 звезды
3 звезды
4 звезды
5 звезд

Сортировка

По дате
По дате
По дате
По популярности
По популярности
18 сентября, 2022г. 18:44
г. Волгоград
Способ покупки: Покупка в магазине
Достоинства

Качество товара, обслуживание.

Комментарий

Вежливые провизоры, подскажут и объяснять все что касается препаратов.

0
0
0
12 сентября, 2022г. 19:40
г. Липецк
Способ покупки: Самовывоз
Достоинства

Доставили быстро.

Недостатки

Не предупреждают о коротком сроке годности.

Комментарий

Заказал 6 упаковок недешёвого лекарства на курс лечения 6 месяцев, все упаковки оказались с остаточным сроком годности 3 месяца, т.е. ещё 3 месяца я должен лечиться просроченными лекарствами. О коротком сроке годности не предупредили. Заменить или возвратить часть упаковок администрация "Надежда Фарм" отказалась. Ради наживы готовы наплевать на здоровье своих клиентов.

0
0
0
11 сентября, 2022г. 11:56
г. Москва
Способ покупки: Покупка в магазине
Достоинства

Все девушки отзывчивые в городе Ленинске, помогут с выбором, подскажут ! Закупаемся только там !

0
0
0
19 августа, 2022г. 08:11
г. Воронеж
Способ покупки: Самовывоз
Достоинства

Человечность и огромное желание помочь.

Комментарий

Живу в Воронеже. Препарат, который был мне очень нужен (и который очень сложно найти) был в филиале аптеки Надежда Фарм в с.Доброе Липецкой области в одном экземпляре. Заведующая аптекой, выслушав мою ситуацию, без промедления согласилась помочь. Сделала пару нужных звонков и передала препарат в аптеку Воронежа ближайшей машиной сети. Перезвонила и все рассказала, где и когда забрать. Очень отрадно, что такие люди еще есть! Не запомнила имени, но я ОЧЕНЬ ВАМ благодарна! Теперь наша мама быстрее встанет на ноги. Так работают ангелы) Скрыть

2
2
0
27 июля, 2022г. 11:40
г. Чаплыгин
Способ покупки: Самовывоз
Достоинства

Да ничего не понравилось, думала как здорово, что сразу товар есть в наличии, а нет, ничего нет на самом деле, даже моего заказа

Недостатки

Оформила на сайте Ютеки заказ, вечером пришла смс с оповещением о том, что заказ надо забрать, он на брони до следующего вечера. В обед поехала забирать, а фармацевт с дикими воплями мне ответил, что такого заказа нет, я стояла как девочка пятилетняя и слушала гадости от человека, который должен улыбаться и пытаться обслужить меня как можно лучше. Естественно я не выдержала и позвонила на горячую линию аптеки, там жалобу зафиксировали, сказали что примут меры, да вот только четвертый день нет обратной связи, мне например принципиально знать, что в свое оправдание сказала эта горе продавщица, которой надо на рынке рыбой торговать, а не в аптеку ее ставить, чтобы она там людям настроение портила.

Комментарий

К горячей линии тоже вопрос - вы мне обещали дать обратную связь, можно узнать, чем вы там заняты, что не можете ща 4 дня найти время, чтобы написать или позвонить мне? И только не надо писать, что вы звонили в 6 утра, а я не ответила, по правилам этикета попытку дозвониться принимают трижды.


Выполненный заказ
Пользователь сделал заказ № 487372

1
0
1
25 июля, 2022г. 07:40
г. Москва
Достоинства

Спасибо большое всем фармацевтам аптеки HD в Сосновке ул. Котовского 18 Там.об Всегда приветливые, сочувствующие. Всегда подскажут, посоветуют в выборе нужного лекарства. Отличное обслуживание!!!

Недостатки

Нет

1
0
1
29 июня, 2022г. 19:37
г. Семчино
Способ покупки: Доставка
Достоинства

Огромное спасибо Марине Викторовне и Елене Григорьевне из Шилово.Позвонила из г Рязани узнать есть ли нужный препарат,на счастье именно в Шилово,в аптеке НадеждаФарм он оказался.Очень отзывчивые сотрудники,что даже из двух аптек помогли лично привезти таблетки в Рязань!Спасибо руководству,что такие замечательные люди у вас работают!

1
0
1
17 июня, 2022г. 17:29
г. Скопин
Способ покупки: Покупка в магазине
Достоинства

В наличии всегда все есть, если чего то нет можно заказать. Персонал отзывчивый и вежливый, охотно консультирует и подбирает нужные лекарства.Для клиента предусмотрена бонусная накопительная карта по которой можно получить скидку.

Недостатки

их нет

Комментарий

Хочется Поздравить весь персонал «Надежда Фарм» с Днем Медика, а особенно любимую аптеку г.Скопин ул.Высоковольтная, д.15.Аптека «Надежда Фарм» в г.Скопине ул.Высоковольтная, д.15 узнала с самого открытия. Часто покупаю лекарства для себя и своей семьи. Для фармацевтов народа признание –Лучше награды нигде не найти.Мы вам желаем усердия, вниманияЧтоб эликсир жизни изобрести!Люди вам верят, ваши лекарства,Словно на рану бальзам положить.Главного вам пожелаем богатства:Дольше на свете здоровыми жить!

1
0
1
Отзывы старше 3 месяцев
20 мая, 2022г. 19:57
г. Тамбов
Способ покупки: Самовывоз
Достоинства

Их нет.

Недостатки

На сайте указано две цены товара при ожидании 3-4 дня и при бронировании. Выбрала бронь. Приехала в аптеку выкупать, пробили по другой цене ( намного больше чем указано было на сайте ). Написала им в чат, где мне пояснили, что они на сайте указывают только наличие в аптеке, а цены узнавайте при выкупе.


Выполненный заказ
Пользователь сделал заказ № 448705

1
0
1
16 мая, 2022г. 11:35
г. Тамбов
Способ покупки: Самовывоз
Достоинства

Квалифицированные фармацевты.

Комментарий

Сбилась с ног в поиске препората. Обратилась, нашли и привезли по удобном мне адресу.

1
0
1

Array( [NavShowAlways] => [NavTitle] => [NavRecordCount] => 50 [NavPageCount] => 5 [NavPageNomer] => 1 [NavPageSize] => 10 [bShowAll] => [NavShowAll] => [NavNum] => 1 [bDescPageNumbering] => [add_anchor] => [nPageWindow] => 5 [bSavePage] => [sUrlPath] => /reviews/ [NavQueryString] => [sUrlPathParams] => /reviews/? [nStartPage] => 1 [nEndPage] => 5 [NavFirstRecordShow] => 1 [NavLastRecordShow] => 10)
Нужна консультация?

Оставьте свой номер телефона, и мы предоставим необходимую информацию.

Заказать звонок
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Заказать звонок
Нажимая эту кнопку я даю свое согласие на обработку персональных данных
Произошла ошибка отправки формы

Попробуйте отправить форму повторно или позвоните по номеру 8 800 100 80 63

Форма успешно отправлена
Произошла ошибка добавления в корзину

Попробуйте повторить добавление или позвоните по номеру 8 800 100 80 63

Товар добавлен в корзину

Вы можете продолжить покупки или перейти в корзину для оформления заказа

Товар удален из корзины
Указанный адрес электронной почты не зарегистрирован на сайте

Зарегистрируйтесь, что бы пользоваться полным функционалом сайта

Зарегистрироваться
Вы зарегистрированы

Рекомендуем сменить пароль в личном кабинете

Поиск
Назад
Корзина

Всего: от 0 р.
Ваш город Тамбов?
Выберите ваш город

Область

fa9c14bfccf63ad5c283f7e398d5e35f