На сайте не осуществляется розничная торговля дистанционным способом и оплата товара, а также не оказываются услуги по доставке товара на дом
Как выбрать морскую соль для принятия ванн
Ваш регион Вазерки
close
Ваш регион
close
Выберите ваш регион
8 800 100-80-63пн-вс: 8:00 - 22:00

Как выбрать морскую соль для принятия ванн

Многие люди даже не подозревают о том, насколько полезны ванны с морской солью. Желание расслабиться, получить удовольствие от целебной SPA процедуры-это лишь небольшой список того, что заставляет нас обратить свое внимание на морскую соль. А ведь в ее состав входит более 80 минералов, которые положительно влияют на наш организм в целом, поддерживая его нормальную работу.

Для того чтобы достичь видимых результатов, давайте определимся, как же правильно выбрать морскую соль для принятия ванн?

Первое, что необходимо сделать, это обратить внимание на состав и цвет соли. Огромное количество производителей предпочитают использовать белоснежную соль для ванны из-за ее эстетических свойств.

Белый цвет соли указывает на то, что в составе около 99% -натрий хлорид, ив сего лишь около 1%- микроэлементы. Наиболее богата микроэлементами морская соль сероватого цвета с разноцветными кристаллами. Многочисленные  микроэлементы дарят кристаллам различные цвета и обогащают состав соли, придавая ей уникальные оздоровительные свойства! Иногда именно микроэлементы минерала определяют его уникальный цвет, например: кобальт-синий; калий, селен, хром, марганец- от красного до рубинового; магний-золотистый, оранжевый, медь-изумрудно-зеленый. Богатый комплекс  макро и микроэлементов в составе морской соли способствует интенсивному оздоровлению организма, стимулируя восстановление деятельности опорно-двигательного аппарата, улучшает состояние кожи.

Вот и решайте: хотите приготовить вкусное блюдо-берите белую очищенную соль, а хотите принять ванну и получить оздоровительный эффект- выбирайте серую соль с богатым макро и микроэлементным составом.

Похожие статьи

Глаукома

31 Августа 2020

Глаукома – это прогрессирующее заболевание, приводящее к необратимой слепоте. Для глаукомы характерно повышение внутриглазного давления

Подробнее

Грипп, орви и простуда

30 Ноября 2020

при ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция) причина болезни заключена именно в вирусе. В эту подгруппу входят заболевания, которые вызывают вирусы гриппа и ротавирус, а также аденовирусная, коронавирусная, паравирусная, РС-вирусная, бокавирусная, метапневмовирусная и другие виды респираторных инфекций

Подробнее

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА