Закваска Эвиталия представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (Lactococcus lactis, Streptococcus thermоphilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii), а также продуценты витаминов: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, фолиевую кислоту, микроэлементы железа, кальция, магния и др.
Главной особенностью этого ассоциата микроорганизмов является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и др. веществ микробного происхождения, что благотворно влияет на повышение общей резистентности человека. В одном флаконе Закваски Эвиталия содержится (2х109 + 2х109)КОЕ (колониеобразующих единиц), более 4-х миллиардов живых микроорганизмов. Клиническая эффективность БАД «,ЭВИТАЛИЯ», подтверждена в Центрально научно-исследовательском институте гастроэнтерологии Департамента здравоохранения г. Москвы
Свойства БАД «,ЭВИТАЛИЯ»,
Вскипятить 2 литра молока (любой жирности), остудить до температуры 40 - 43 С. (Это горячо, но не обжигает. Для точного определения температуры можно использовать специальный водный термометр.) Снять пенку. Внести в молоко флакон сухой закваски, предварительно растворив ее теплым молоком. Тщательно перемешать. Плотно закрыть крышкой.
Для обязательного удержания тепла (!!!) ёмкость с заквашенным молоком плотно обернуть 3-4-мя слоями бумаги, тщательно укутать тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 12-14 часов.
Остудить. После этого поместить в холодильник на 3-4 часа Продукт готов к употреблению. (при несоблюдении температурного режима 40-43С и потери тепла, время процесса сквашивания увеличивается до 1, 2, 3 часов и т.д.)
Полученный Готовый Продукт 2 литра разделить на 2 (две) части: 1,4 л. для непосредственного приема в пищу, начиная сразу курс лечения, и вторая часть 0,6 л. для дальнейшего приготовления новых порций Продукта (Рабочая Закваска), хранить в холодильнике.
Для приготовления новых порций Целебного Продукта вскипятить 2 литра молока, остудить до температуры 40 -43С, снять пенку, внести чистой ложкой 150 мл. Рабочей Закваски (1 неполный стакан), все перемешать и закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком обернуть в 3-4 слоя бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место на 7-8 часов для сквашивания. Затем поместить в холодильник. Через 3-4 часа Продукт готов к употреблению. Оставшуюся Рабочую Закваску использовать аналогично: из расчета 150 мл. Рабочей Закваски (1 неполный стакан) на 2 литра молока.
Таким образом, курс лечения Готовым Кисломолочным Целебным Продуктом составит не менее 3-х недель.
Срок хранения Рабочей Закваски в холодильнике 18 дней, Готового Продукта 7 дней.
Принимать: 3 раза в день за 20 минут до приема пищи.
Взрослым по 100-150 мл, детям старше 3-х лет: 50-100 мл за прием.
Сухую закваску можно также употреблять сразу из флакона, не сквашивая. Для этого надо содержимое флакона растворить в теплой кипяченой воде, или молоке и выпить.
Взрослым - по 1 флакону 3 раза в день. Детям старше 3-х лет по 1 флакону 1 раз в день.
Продолжительность приема 15-30 дней.
Гиперчувствительность к компонентам БАДа Эвиталия
Возможно.
Закажите эвиталия на нашем сайте и получите в одной из аптек в Александрове.
Олег Попов
Достоинства:
Недорогий, хорошие бактерии. Я еще ими делаю кефир, получается вкуснее магазинного.
Недостатки:
нет
Комментарий:
быстрая, удобная доставка
Константин Зубков
Достоинства:
описание)
Недостатки:
с точки зрения работы пробиотика- очень слаб. Долгое время разными дозами пытался получить эффект- так ничего и не понял, есть он или нет.
Комментарий:
со 2й попытки удалось заквасить подготовленное молоко, чего не скажу про другие образцы,
Elena G.
Достоинства:
Действенный и недорогой пробиотик. Очень помогает кишечнику после болезни и лекарств..
Дмитрий Ом
Достоинства:
получаются отличные йогурты
Имя скрыто
Достоинства:
Легко готовить!
Недостатки:
Стеклянная баночка с жестяной запайкой. Пока откроешь, устанешь
Alex R.
Достоинства:
отлично заквашивает молоко, оптимальное соотношение цена-качество
Недостатки:
нет
Nicolas B.
Достоинства:
качество продукта
Недостатки:
улучшить упаковку
Ростисл. Владим. Д.
Достоинства:
После травмы, подскользнувшись зимой на улице, долго лечился у разных врачей. Каждый назначал своё лечение: уколы и таблетки. Но ничего не помогало. В результате пришлось лечиться у гастроэнтеролога, т.к. перестали работать желудок и кишечник, вся еда проскакивалая, не задерживаясь. Эвиталия была дополнительным средством лечения. После нескольких месяцев применения всё нормализовалось. Очень хорошее средство. Хотя травма всё-таки нет-нет да и даёт о себе знать, стараюсь поменьше принимать различные лекарства.
Недостатки:
Не отмечено
Комментарий:
Употребляю почти каждый день вечером вместо кефира или йогурта. Очень вкусно, питательно и полезно. Приобрели для этого йогуртницу.
Елена К.
Достоинства:
несколько лет использую закваску.
татьяна р.
Достоинства:
Полезно для здоровья
Недостатки:
Нет
Алексей Евгеньевич
Достоинства:
Отличный кефир получается. Чуть кислее, чем другие. Но пользы должен приносить больше.
Недостатки:
эти старые крышки, конечно, то ещё приключение
Попробуйте отправить форму повторно.
Оставьте свой номер телефона, и мы предоставим необходимую информацию.
Попробуйте отправить форму повторно или позвоните по номеру 8 800 100 80 63
Попробуйте повторить добавление или позвоните по номеру 8 800 100 80 63
Вы можете продолжить покупки или перейти в корзину для оформления заказа
Зарегистрируйтесь, что бы пользоваться полным функционалом сайта
ЗарегистрироватьсяНапример